Не знаешь куда пойти сегодня вечером? Лучшие места куда сводить детей или ребенка на каникулах.

Сейчас замена замков в двери простая задача для мастера.

Ассортимент средств для роста волос Rogaine (от облысения) - Kirkland миноксидил из США по лучшей цене.

Качественные и теплые финские входные двери Fenestra фабрики Kaski от официального дилера финских дверей в России!

Профессиональный ремонт верту телефонов vertu в Москве в сети Верту-сервис!

 

 




Вам необходим Flash-плеер


Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Федеральный закон направлен на реализацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) – программной и нормативной основы физического воспитания населения, устанавливающей государственные требования к уровню его физической подготовленности.

Указанные требования устанавливаются по трём уровням сложности, соответствующим золотому, серебряному или бронзовому знаку отличия комплекса ГТО, и включают в себя нормативы испытаний (тестов) комплекса ГТО.

Органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях проведения тестирования выполнения нормативов создаются центры тестирования, в том числе на базе образовательных организаций. По результатам оценки выполнения нормативов центры тестирования представляют лиц, выполнивших нормативы, к награждению соответствующим знаком отличия комплекса ГТО.

Выполнение нормативов в центрах тестирования является бесплатным.



Для подготовки населения к выполнению нормативов, участия в организации работы по развитию физической культуры и спорта среди различных категорий граждан и групп населения создаются физкультурно-спортивные клубы.

Физкультурно-спортивные клубы создаются по месту жительства, работы, обучения граждан на основе членства и осуществляют свою деятельность в форме общественных организаций.

Физкультурно-спортивным клубам и их объединениям может быть оказана финансовая, имущественная, информационная, консультационная поддержка, а также поддержка в области подготовки, дополнительного профессионального образования их работников и волонтёров. Такая поддержка может осуществляться органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления за счёт средств соответствующих бюджетов, а также путём передачи имущества, в том числе спортивной экипировки.

Кроме того, Федеральным законом определён порядок использования символики комплекса ГТО.




Комментарии:




Дискуссионная площадка Клуба временно закрыта. Клубом ведётся проектно-исследовательская деятельность.








Как вы узнали о Клубе
От друзей
В Интернете
Войдите или зарегистрируйтесь
для голосования






© Клуб студентов и молодежи «Первые», 2018. Копирование материалов запрещено.