Не знаешь куда пойти сегодня вечером? Лучшие места куда сводить детей или ребенка на каникулах.

Сейчас замена замков в двери простая задача для мастера.

Ассортимент средств для роста волос Rogaine (от облысения) - Kirkland миноксидил из США по лучшей цене.

Качественные и теплые финские входные двери Fenestra фабрики Kaski от официального дилера финских дверей в России!

Профессиональный ремонт верту телефонов vertu в Москве в сети Верту-сервис!

 

 




Вам необходим Flash-плеер


Президент РФ Владимир Путин в интервью четырем российским телеканалам заявил о возможности восстановления систем ГТО и ДОСААФ для развития массового спорта в стране:

«Для нас, конечно, наибольшее значение с точки зрения здоровья нации, с точки зрения демографии имеет прежде всего, конечно, значение массовый спорт.

Опыт, скажем, Федеративной Республики [Германии], он очень напоминает советский. Только у нас вся система ГТО была выстроена на государственной основе, а в той же Федеративной Республике это практически частная сеть, частная система. И она действует очень эффективно: просто по районам, по кварталам, по городам вот эти добровольные спортивные общества, собираются небольшие взносы, люди платят небольшие, собственно, для семейного бюджета абсолютно незаметные [деньги]. Но, имея в виду массовый характер организаций, они в состоянии поддерживать катки, небольшие стадиончики дворовые, площадки для занятий хоккеем и так далее и получают членские билеты, с которыми могут туда ходить за минимальные деньги. Есть целая категория людей, которые пользуются льготами.

Обращаю внимание, что, в принципе, в Советском Союзе всё это было, просто мы из кармана эти 30 копеек не платили, ну или один раз за вступление в ДОСААФ, в систему ГТО или ДОСААФ платили какие-то несчастные 30 копеек, а потом государство всё делало или профсоюзы. Мы можем всё это восстановить на современной базе и, таким образом, пойти дальше в развитии массового спорта. Но при этом, конечно, массовый спорт даёт возможность отбора наиболее перспективных детей, молодых людей для спорта высоких достижений, и здесь, конечно, нужно создавать систему специализированных учреждений: это интернаты спортивные, это школы высшего спортивного мастерства и так далее. Надо это всё восстанавливать и двигаться. В целом получается».





Комментарии:




Дискуссионная площадка Клуба временно закрыта. Клубом ведётся проектно-исследовательская деятельность.








Как вы узнали о Клубе
От друзей
В Интернете
Войдите или зарегистрируйтесь
для голосования






© Клуб студентов и молодежи «Первые», 2018. Копирование материалов запрещено.